"Porque um menino nos nasceu, um filho se nos deu, e o principado está sobre os seus ombros, e se chamará o seu nome: Maravilhoso, Conselheiro, Deus Forte, Pai da Eternidade, Príncipe da Paz". Isaías 9:6

quarta-feira, 14 de julho de 2010


AOS OLHOS DE DEUS

O sexo foi feito para o casamento. Toda vez que a Bíblia fala positivamente sobre o sexo, este refere-se a pessoas casadas. Citando Gênesis, Jesus falou favoravelmente sobre a permanência e a natureza de "uma só carne" no casamento. Paulo mencionou que o matrimônio (e não o intercurso fora dele) é a resposta desejável para quem esteja lutando para alcançar o autocontrole sexual.

DEUS NOS FEZ SERES SEXUAIS. A ATRAÇÃO SEXUAL E OS SENTIMENTOS SÃO BONS E NÃO PECAMINOSOS.

OS CRISTÃOS DEVEM LEVAR A SÉRIO A ORIENTAÇÃO DE DEUS NO QUE SE REFERE À EXPRESSÃO DA SEXUALIDADE. TUDO QUE CONTRARIA A VONTADE DE DEUS COMO REVELADA ESPECIFICAMENTE NAS ESCRITURAS CONSTITUI PECADO.

A BÍBLIA NOS FAZ VÁRIAS ADVERTÊNCIAS FORTES E SEVERAS SOBRE O ABUSO DO SEXO: Pv 5.1-10; Ef 4.19,20; Cl 3.5; 1 Co 6.9-11. Todavia, no contexto certo o amor físico é algo belo.

DEUS QUER QUE SEU POVO TENHA UMA VIDA SANTA. O PRINCÍPIO ORIENTADOR NA VIDA DE CADA CRISTÃO DEVE SER: "FAZEI TUDO PARA A GLÓRIA DE DEUS" (1 co 10.31 b)

PECADOS SEXUAIS - QUER SEJAM LUXURIOSOS OU FANTASIAS, EXCITAÇÃO SEXUAL QUE PREJUDIQUE OUTRA PESSOA, OU SEXO EXTRACONJUGAL DE QUALQUER TIPO - PODEM SER PERDOADOS QUANDO A PESSOA SE APROXIMA DE CRISTO ARREPENDIDA. DEUS NÃO QUER QUE SEU POVO SE CURVE SOB O PESO DA CULPA. ELE PERDOA LIVREMENTE COM BASE EM NOSSA FÉ EM JESUS E SEU ATO REDENTOR NA CRUZ A NOSSO FAVOR.

DA PERSPECTIVA DE DEUS, O ÚNICO LUGAR ADEQUADO PARA A UNIÃO SEXUAL É NO CONTEXTO DE UM COMPROMISSO MÚTUO ENTRE O HOMEM E A MULHER, POR TODA A VIDA, NA FORMA DE CASAMENTO. DEUS TEM EM MENTE O MELHOR PARA SEUS FILHOS QUANDO LHES ORDENA QUE "AGUARDEM ATÉ O CASAMENTO" .


"EIS POR QUE DEIXARÁ O HOMEM A SEU PAI E A SUA MÃE, E SE UNIRÁ À SUA MULHER, E SE TORNARÃO OS DOIS UMA SÓ CARNE." (Efésios 5:31)

... É BOM QUE O HOMEM NÃO TOQUE MULHER, MAS POR CAUSA DA IMPUREZA, CADA UM TENHA A SUA PRÓPRIA ESPOSA E CADA UMA O SEU PRÓPRIO MARIDO.

O sexo deve ser desfrutado somente por aqueles que "deixaram" , e se "uniram" e se "tornaram uma só carne ". Deus quer que sejamos felizes, e para isso obedientes à sua Palavra! A prática do sexo fora do casamento, só trará encrencas, desconfianças, frustrações e infidelidade !

QUANDO DESENVOLVEMOS NO NAMORO E NO NOIVADO UMA UNIDADE ESPIRITUAL E EMOCIONAL, E ESPERAMOS PARA DESENVOLVER A UNIDADE FÍSICA NO CASAMENTO, ESTAMOS CAMINHANDO PARA UM RELACIONAMENTO DE LIBERDADE !


by Irma

Um comentário:

  1. Que matéria maravilhosa!!!
    Como o esclarecimento e estudo da Palavra nos liberta!!! Vivemos na sociedade do nada a ver. Sexo depois do casamento nada a ver, comprometimento com o Senhor nada a ver... Por isso, esses escândalos que vem chocando até mesmo aos ímpios tem acontecido mais e mais. É amante matando amante, amiga traindo a melhor amiga com o marido da mesma... Como diz o meu Pastor: "Com Deus é tudo ou nada!!!". E o tudo a ver para o Senhor é a palavra de ordem.
    Bjks
    Bela

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails